« Back

Отзывы сотрудников о работе компании.

В данной теме размещают свои отзывы и пожелания все сотрудники офиса.

Работаю в компании уже 3-ий год, нравится то, что и работать сплочено на общий результат всем коллективом можем, и отдыхать, и выезжать семьями. В плане оплаты всегда была вовремя. Я сама по образованию инженер-эколог, благодаря системе подготовки кадров работаю и развиваюсь.

Всем привет.
Работаю в компании более 6 лет. Что очень нравится - это возможность путешествовать с семьей и вместе с офисом, планировать свободно свой отпуск.
Конечно же - это то что большие возможности по карьерному росту. Уже достиг восьмого уровня, а это уважаемые дамы и господа ДЕНЬГИ.
Работаем вместе с супругой. Она тоже на восьмом уровне.
Немало важно для карьерного роста в компании предусмотрено постоянное обучение, тренинги, которые у нас проходят иногда и на берегу Белой или Уфимки, где мы собираемся семьями.
Очень нравится наш дружный коллектив. Походы в боулинг, сауну. Планируем летом выехать на прыжки с парашютом, Аэродинамическую трубу.
Ребят - все в наших руках! Жизнь прекрасна!

Отзывы сотрудников о работе компании.
Answer Answer (Unmark)
2/11/16 9:18 PM (edited 2/11/16 9:20 PM)
Работая в данной компании 3 года,я всегда чувствую поддержку коллектива и их отзывчивость.Спасибо руководителям Башкирского филиала за качество работы .Очень быстро двигаюсь по карьере в компании,а это радует прежде всего моих близких и семью,они видят рост моей зарплаты.emoticon

Всем привет!
Работаю в компании 2,5 года. Все вполне устраивает, в особенности могу отметить следующее: деньги платят без задержек, дружный коллектив, отзывчивое руководство, огромное поле для самореализации. Люди здесь действительно хотят работать и развиваться. Ощущаешь свою значимость для компании)))emoticon

Всем здравствуйте! Я работаю в компании год. За этот год многое поменялось в моей жизни...во первых побывал во многих городах России. Теперь собираюсь заграницу, делаю паспорт. Во вторых конечно же это развитие, постоянное поддержание себя в "тонусе"))) обучение, тренинги...круто, когда люди добившиеся результата делятся своим драгоценным опытом!! Буквально прилетели из Москвы. Море эмоций и впечатлений))

Здравствуйте! За те 7 месяцев что работаю в компании открыл для себя много нового что происходит в жизни, увидел себя со стороны и понял что работая здесь и я многое могу изменить в своей жизни. Да, надо работать. Да, бывает трудно. Но принцип наставничества со стороны руководителя и постоянное обучение на рабочем месте дают свои плоды - ты развиваешься профессионально и как личность и это выражается в росте дохода, что даёт ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А этим могут похвастать немногие.

Всем привет! Я ,Шамсутдинов Владислав,работаю в компании уже 3 года.С каждым днем убеждаюсь в том что- это работа моей мечты. Раньше 11 лет работал на железной дороге. Всегда в голове была мысль- где бы найти такую работу чтоб Спокойно красиво работать в комфортных условиях,с адекватным руководством,дружным коллективом, что бы при этом было разнообразие возможность карьерного роста и саморазвития. Оказалось что есть такая работа))).Также не мало важно для меня что большое внимание здесь уделяется активному отдыху и спорту. Соревнуемся между другими филиалами по России (футбол,боулинг,волейбол)периодически отдыхаем всем коллективом
на природе, выезжаем за границу. Вобщем я нашел для себя место..ВСЕМ УДАЧИ!!!

Всем доброго дня! В данной компании работаю год. За это время многое изменилось в моей жизни, в свои 19 лет есть уже свои успехи в компании. За этот год побывала за границей с коллегами, и во многих городах России. Пришла начинающим специалистом, без опыта и очень стремительно развиваюсь и набираю опыта. Нравится коллектив , очень дружный и всегда готовы помочь разобраться в обязанностях. Желаю всем успехов! emoticon